Камамбер из козьего молока образует гармоничный дуэт с марципаном, мёдом и жёлтыми сливами. Замечательно подойдёт в качестве дополнения к свежезаваренному кофе.
Молодой камамбер превосходно сочетается с сухим молодым вином. Если белое, то Шардоне, Рислинг, Шабли или Совиньон Блан из долины Луары. Если красное — Пино Нуар, Дольчетто, Барбера, Каберне Фран с Луары, Гаме, Менсия, Цвейгельт. Если игристое — то Креман де Луар из винограда сортов Шенен Блан, Каберне Фран и Пино Нуар.
Зрелый камамбер сочетается уже с выдержанным вином. Например, выдержанный семильон долины Хантер или текстурированные белые сорта Роны: Марсан и Руссан, в частности Шатонеф-дю-Пап Блан.
Все молочные продукты Ko&Co произведены из свежего цельного молока, без добавления консервантов и искусственных добавок.